Найдено авто, похожее на то, что сбило близняшек в Соликамске

Сотрудники полиции обнаружили автомобиль, похожий на тот, который сбил двух сестер-близнецов на прошлой неделе в Соликамске. В результате ДТП одна из сестер скончалась на месте, а второй предстоит перенести сложную операцию.

близняшки.jpg

Напомним, трагедия произошла в Соликамске на прошлой неделе. 12 февраля поздно вечером сестры-близнецы Анна и Анастасия Ухаловы переходили дорогу по улице 20-летия Победы в неположенном месте, когда на них неожиданно вылетел автомобиль. От резкого удара Настю перебросило через капот машины, а её сестру Аню автомобиль протащил под колесами несколько десятков метров. От полученных травм Анна Ухалова скончалась на месте, Анастасию же доставили в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными переломами костей таза. Водитель с места ДТП скрылся. 

Как стало известно «В курсе.ру», в ночь на вторник, 17 февраля сотрудники полиции обнаружили в одном из частных домов села Городище (Соликамский район) автомобиль, похожий на тот, который фигурировал в дорожно-транспортном происшествии 12 февраля, когда на улице 20-летия Победы попали под колеса две сестры-близняшки, живущие в одном из многоквартирных домов неподалеку. В соликамском отделе ГИБДД пояснили, что в настоящее время обнаруженный ВАЗ-2114 серебристого цвета проверяется следственным отделом полиции на причастность к аварии. Назначены судебные экспертизы, выясняются обстоятельства происшествия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости