Количество членов президиума политсовета «Единой России» сократилось

Количество членов президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» сократилось с 25 до 23. Такое решение сегодня приняли партийцы.

В ходе обсуждения этого вопроса член политсовета Владимир Нелюбин вопреки предложению лидера прикамских единороссов предложил сохранить статус-кво, а полномочия Анатолия Маховикова и Игоря Арбузова, которые отказались от партийных должностей в декабре прошлого года, передать представителю одной из первичных организаций и представителю «Молодой гвардии». Его поддержал Александр Телепнев, который заявил, что партии следует активнее привлекать молодежь. Лидер пермских молодогвардейцев Станислав Швецов на предложение старших товарищей ответил, что региональное отделение «Молодой гвардии» и так успешно сотрудничает с секретарем и исполкомом реготделения партии. «Если политсовет решит, что такая нужда есть, то мы делегируем своего представителя», — заявил.

Николай Демкин аргументировал свою позицию: «Снижая количество членов президиума, мы уменьшаем кворум с 13 до 12 человек. В последнее время на заседания политсовета кворум едва собирается, мы балансируем на грани».

В итоге путем голосования политсовет согласился с предложением господина Демкина и сократил количество членов своего президиума.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости