Начальник цеха пермского завода разбился на горнолыжном курорте в Сочи

На горнолыжном курорте в Сочи погиб 32-летний начальник цеха пермского моторостроительного завода Станислав Каринкин. Молодой экстремал, совершая спуск по опасной трассе, зацепился лыжей за торчащую ветку, потерял управление и сорвался со скалы. Сейчас его тело везут в Пермь.

Инцидент произошел вечером 25 февраля на горнолыжном курорте Горная Карусель в Сочи. Шестеро молодых пермяков специально приехали, чтобы совершить несколько экстремальных спусков с крутого склона горы Аибга. Ребята поднялись на высоту 2200 м и приготовились к спуску на лыжах. Молодые люди стартовали одновременно, но Станислав выбрал наиболее опасный участок. 

— Мы видели, как Стас выкатился на скалу, зацепился за торчащую ветку и в ту же секунду свалился со скалы, — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» друг погибшего Станислава.

Друзья сразу же вызвали помощь и сообщили о произошедшем в администрацию горнолыжного комплекса. Прибывшие на место происшествия, врачи скорой помощи констатировали смерть молодого пермяка. 

последнее фото Стаса.jpg
Последнее фото Стаса, сделанное его другом незадолго до трагедии

Станислав Каринкин практически все свободное время посвящал экстремальному отдыху. За свою жизнь он успел покорить много известных вершин, в том числе неприступный Эльбрус. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости