Возможно, к секс-бизнесу в Перми причастна жена одного из министров

Жену пермского министра заподозрили в организации услуг «секс по телефону». Подпольный бизнес, как сообщил портал URA.Ru, обнаружился, когда коммунальщики Перми пришли в салон красоты, расположенный в доме № 56 по улице Полины Осипенко, но внутрь их пустить отказались. 


Войти в помещение удалось только с участковым. Вот тогда-то и выяснилось, что под вывеской кроется совсем другое заведение — помещение было разделено на десять маленьких кабинок с компьютерами и лампами, направленными на пользователей. В заведении находились только девушки. По одной из версий, каждая из них оказывала платные услуги сексуального рода, используя скайп и мобильную связь.


Информация об этом была передана в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, но закрыть преступный бизнес полицейские не смогли — сразу же после визита участкового всю технику из занимаемого помещения вывезли в неизвестном направлении.

По сведениям информированного источника «В курсе.ру», владеет помещением и собственно скандальным «салоном» жена недавно назначенного министра градостроительства и ЖКХ правительства Пермского края Виктора Федоровского. 


«Ираида Яковлевна искусно делает вид, что не знает, чем в ее помещении занимаются горячие девочки, но ее саму там видели неоднократно — она приезжала, когда у арендаторов возникали проблемы, а возникали регулярно», — рассказал собеседник.


Официально Виктор Генрихович находится в разводе со своей женой, но есть все основания полагать, считает наш источник, что они по-прежнему продолжают жить одной семьей. 

Увы, получить комментарии от господина Федоровского, равно как и от Ираиды Яковлевны, на момент публикации статьи не удалось. Все звонки наших корреспондентов пока остались без ответа.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости