Структура минкульта заключила контракт с «Комсомольской правдой»

КГАУ «Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики» заключило контракты на подготовку и размещение публикаций в газетах «Комсомольская правда» и «Новый компаньон». Стоимость размещения заказа в «Комсомолке» — 399 тыс. руб., в «Новом компаньоне» — 150 тыс. руб. Закупки производились у единственного закупщика с требованием публикаций в названных газетах.

В «Комсомольской правде» планируется разместить не менее 14 публикаций, в «Новом компаньоне» — не менее пяти. Срок исполнения работ по обоим контрактам — с 25 февраля по 31 июля. По условиям договора в каждом материале должно содержаться следубщее упоминание: «Поддержка данного мероприятия (проекта) была осуществлена Министерством культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края». Договором исполнителю запрещается передавать третьим лицам любую информацию о заказчике, полученную в ходе исполнения контракта.

Стоит отметить, что в конце прошлого газета «Комсомольская правда» перешла в собственность прогубернаторского медиахолдинга, созданного в 2013 году руководителем департамента информационной политики администрации губернатора. ООО «КП-Пермь», которое занимается выпуском газеты, в этом году стало крупнейшим оператором по размещению в СМИ публикаций о деятельности органов власти.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости