В Перми пройдет обучающий семинар по эротической порке

В конце марта в Перми пройдет обучающий семинар по флагелляции, или, проще говоря, эротической порке. Пермь всего лишь третий город в России, после Москвы и Санкт-Петербурга, где подобные скандальные «фестивали» проходят не тайно, а вполне легально.


Организаторы установили для пермяков, желающих поучаствовать в БДСМ-мероприятии специальные антикризисные цены примерно вполовину меньше, чем в столичных городах.


В рамках семинара пермским любителям экзотики обещают рассказать о психологии SM-action и SM-практики. Будут подняты такие «злободневные темы», как роль нижнего до, во время и после действия, взаимодействие и контакт между партнерами, способы расслабления и получения удовольствия в процессе. В качестве спикера заявлена «опытная мазохистка» Cerbera.


Сообщается, что в семинаре смогут принять участие как опытные пермские БДСМ-щики, так и те, кому просто интересно познакомиться с данной культурой. Помимо теоретической части, занятия будут включать и практику: постановку руки и нанесение ударов в процессе флагелляции (порки). Занятия предполагают разделение по ролям: на верхнего и нижнего.


Отметим, что познания нижнего получить можно ощутимо дешевле — за 500 руб., а вот верхним придется выложить за семинар 1500 руб. Необычное мероприятие продлится в течение пяти часов.


Для участия необходима предварительная регистрация. Кроме того, сие действо предполагает наличие собственных плеток и «прочих вспомогательных инструментов».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости