Заявление Нелюбина о сложении полномочий не поступило в аппарат ЗС

Заявление об отказе от депутатского мандата от Владимира Нелюбина так и не поступило в аппарат Законодательного собрания, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе органа власти. По некоторым сведениям, бумага может находиться у спикера парламента Валерия Сухих.

Две недели назад Владимир Нелюбин принял решение об отказе от мандата. Причиной этому послужило решение президиума политсовета о передаче мандата Виктора Федоровского, который перешел на работу в краевое правительство, Виктору Кобелеву, а не протеже и коллеге по Экопромбанку господина Нелюбина Алексею Червонных, который должен был занять депутатское кресло согласно устным договоренностям в партии. 

Несмотря на то, что политсовет регионального отделения договорился о том, что следующий освободившийся мандат перейдет господину Червонных, Владимир Нелюбин заявил, что решение о сложении депутатских полномочий он уже принял и отказываться от него не собирается. «Я человек последовательный», — заявил политик. Однако за все это время заявление от политика в аппарат Законодательного не поступило. Многие участники политических процессов сомневаются, что оно вообще туда поступит. 

Напомним, места в региональном парламенте высвободились после перехода в краевое правительство депутатов Ирины Ивенских и Виктора Федоровского.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости