Два билета на колесо обозрения за то, что пострадал в парке Горького

В качестве компенсации морального вреда за падение глыбы снега на голову пермяку предложили… бесплатно прокатиться на колесе обозрения.

Как стало известно «В курсе.ру», после инцидента, произошедшего в парке Горького, сотрудники администрации позвонили пострадавшему 31-летнему Андрею Н. и предложили уладить конфликт. Правда весьма оригинальным способом.

Ротонда

Неприятная история случилась во время массового празднования Масленицы 22 февраля. В тот день посетителей в парке было очень много, многие пермяки пришли на гуляния семьями, детей было как никогда много.

Чучело Масленицы планировалось предать огню в 15:00 около ротонды, и к этому времени площадь перед главной сценой была переполнена.

Дожидаясь сожжения чучела, Андрей с женой Катериной поднялись на ступени ротонды и встали под козырьком, чтобы получше разглядеть происходящее на главной сцене. Внезапно с крыши ротонды свалилась снежная глыба…

Компенсация

Пострадавший оказался человеком несклочным, судами угрожать администрации не стал, хотя врачи констатировали ушибы на его теле.

— Слава Богу, глыба снега упала на меня, на взрослого, а не на ребенка. Могло ведь случиться непапровимое. Что же касается компенсации в виде двух билетов на колесо обозрения, то мы с любимой — люди с юмором, сходим прокатимся.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости