Пострадавшего рыбака на вертолёте доставили в Пермь

В аэропорту Большое Савино приземлился вертолет с пострадавшим бизнесменом. Его состояние сейчас стабильно. На реанимобиле мужчину доставят в ожоговый центр Перми.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» руководитель Пермского краевого центра медицины катастроф Олег Федоткин, в 18:55 вертолёт санавиации с пострадавшим Олегом Рангуловым на борту приземлился на посадочной площадке в аэропорту «Большое Савино». Здесь пациента  уже поджидал реанимобиль. На нем пострадавшего бизнесмена  доставят в ожоговый центр.

— Врачи диагностировали у пострадавшего 25% ожогов тела. Все время пути он был в сознании. Его состояние стабильное, — рассказал Олег Федоткин.

Напомним, трагедия произошла на северной границе Пермского края в труднодоступном населенном пункте Усть- Бердыш. 42-летний предприниматель из Сылвы Олег Рангулов с друзьями приехал в это тихое место, чтобы порыбачить. После целого дня, проведенного на застывшей реке, приятели отправились в баню. В какой-то момент Олег неудачно плеснул на каменку горячую воду — его обдало паром. Мужчина находился в тяжелом состоянии. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости