Мать пермского Люцифера подает на развод из-за измены мужа

Эксцентричная семейная пара из Перми, прославившаяся на всю Россию, назвав первенца Люцифером, распалась. Мама знаменитого младенца уличила супруга в измене, подала на развод и планирует лишить его родительских прав. 

— С января у меня лежат наши заявления на развод. Несколько раз менялись форматы наших отношений. Мы не хотели официально разводиться только потому, что слишком много людей обрадуются этому. Ну, радуйтесь, суки, попляшите! Короче, он изменил мне вот с этой шала… — пишет разъяренная молодая мать в соцсети.

Наталья Меньшикова подробно рассказала все обстоятельства семейной драмы: муж сам рассказал ей об измене. Разлучница оказалась первой любовью Константина. Узнав об этом, Наталья окончательно утратила веру в людей.

— Это был последний шанс Мира «показать мне любовь». Не знаю, как теперь воспитывать Люцика… Я же реально антихриста выращу, — делится несчастная девушка со своими друзьями в соцсети. 

Брошенная мама Люцифера признается, что жаждет мести: 

— Теперь расстаемся врагами. Ах, как же мне лучше отомстить? Лишить тебя род. прав или подать на алименты, чтобы ты за неуплату в поселение за колючей проволокой каждый год катался? 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости