Куклы вуду с лицами украинских политиков появятся в продаже в Перми

Пермские активисты движения «Антимайдан» при участии прогубернаторского телеканала «Урал-Информ» намерены начать производство и продажу кукол вуду с «лицами американских и украинских оранжевых лидеров». Каждая кукла будет продаваться в отдельном мешочке, к ней будут прилагаться иголки и набор наклеек с лицами политиков. Деньги от продажи кукол будут отправлены в помощь детям Новороссии, говорится в пресс-релизе, разосланном по пермским СМИ.

Проект будет представлен завтра активистами движения Алексеем Бородиным и Анной Вагиной, а также главным редактором телеканала «Урал-Информ», который является флагманским активом одноименного прогубернаторского медиахолдинга, созданного в 2013 году руководителем департамента информационной политики администрации губернатора Кириллом Маркевичем.

Напомним, пермские активисты привезли на митинг «Антимайдан» 21 февраля в Москве «Труп Майдана» — чучело оранжевого цвета, набитое фальшивыми американскими долларами и флагом США. Манекен несли молодые люди в военной форме, похожей на обмундирование бойцов НАТО. Перформанс привлек внимание многих российских и зарубежных СМИ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости