Георги Пеев пропустит матч с «Торпедо» из-за травмы

Полузащитник и один из лидеров «Амкара» Георги Пеев пропустит домашний матч с московским «Торпедо» из-за травмы, полученной 25 февраля в контрольном матче с саранской «Мордовией». На тренировке, которая сейчас проходит на пермском стадионе «Звезда», Пеев занимается отдельно от остальных игроков, ограничиваясь лишь пробежками по периметру поля.

«Чувствую себя не очень. Потому что нога болит еще. Бегаю только по кругу пока. Но, надеюсь, да и врачи уверяют, что повреждение не очень серьезное — растяжение связок, — рассказал «В курсе.ру» болгарский полузащитник. — На первую игру, наверное, не получится восстановиться. Но, надеюсь, ко второй буду в порядке».

Участие Пеева в матче с московским «Торпедо» исключил и главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев: «Против Пеева сыграли очень грубо. Сначала мы думали, что травма серьезная. Но потом, к счастью, худшие ожидания не подтвердились. Первую игру он пропустит, а вторую — посмотрим».

Напомним, первый матч весенней части Чемпионата РФПЛ «Амкар» проведет с московским «Торпедо» уже 9 марта. Игра состоится в Перми на стадионе «Звезда» в 15:00 по местному времени. Второй матч — с ФК«Уфа» — красно-черные проведут на выезде 14 марта. Игра пройдет в Саранске на стадионе «Старт».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости