spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Георги Пеев пропустит матч с «Торпедо» из-за травмы

Полузащитник и один из лидеров «Амкара» Георги Пеев пропустит домашний матч с московским «Торпедо» из-за травмы, полученной 25 февраля в контрольном матче с саранской «Мордовией». На тренировке, которая сейчас проходит на пермском стадионе «Звезда», Пеев занимается отдельно от остальных игроков, ограничиваясь лишь пробежками по периметру поля.

«Чувствую себя не очень. Потому что нога болит еще. Бегаю только по кругу пока. Но, надеюсь, да и врачи уверяют, что повреждение не очень серьезное — растяжение связок, — рассказал «В курсе.ру» болгарский полузащитник. — На первую игру, наверное, не получится восстановиться. Но, надеюсь, ко второй буду в порядке».

Участие Пеева в матче с московским «Торпедо» исключил и главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев: «Против Пеева сыграли очень грубо. Сначала мы думали, что травма серьезная. Но потом, к счастью, худшие ожидания не подтвердились. Первую игру он пропустит, а вторую — посмотрим».

Напомним, первый матч весенней части Чемпионата РФПЛ «Амкар» проведет с московским «Торпедо» уже 9 марта. Игра состоится в Перми на стадионе «Звезда» в 15:00 по местному времени. Второй матч — с ФК«Уфа» — красно-черные проведут на выезде 14 марта. Игра пройдет в Саранске на стадионе «Старт».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

На трассе Пермь-Кунгур 15 мая начнутся ремонтные работы

Этой весной поступило много жалоб на состояние дороги

«Вытащили из машины и бросили на дороге»: открылись подробности смертельного ДТП в Перми

Свидетель пытался вызвать помощь, когда женщину переехала иномарка.

СМИ сообщают о начале военной операции Ирана против Израиля

На данный момент известно о массированном ракетном ударе со стороны Южного Ливана