Дочь мэра Перми нарисовала «Россию, отстреливающуюся от Америки»

Глава города Перми Игорь Сапко опубликовал на своей странице в Facebook рисунок своей младшей дочери, на котором изображен человек, плывущий на лодке с флагом России, который отстреливается от американцев. «Информация к размышлению…» – сопроводил комментарием рисунок Игорь Сапко.

Пользователи социальной сети неоднозначно оценили творчество ребенка. «Ох ты ж, бедный ребенок: Россия — дряхлая лодчонка отстреливается от лучезарных и богоподобных пиндосов. То есть идеалы и есть идеалы, они всегда сверху, но злобная реальность вынуждает их демонизировать», — написал общественник, член правления Пермской гражданской палаты. «А что говорит школьный психолог?» — поинтересовался фотограф Максим Кимерлинг. «Надо запретить ребёнку смотреть 1 канал. Карусель — наше всё», — написал депутат Пермской городской думы Максим Тебелев.

«Мы в детстве рисовали домики, природу, зверушек, а нынешние дети войнушку», — написал Вячеслав Асташкин. «Рисовали зверушек и затем проиграли холодную войну», — откликнулся другой участник дискуссии. «Замечательный ребёнок. Чистое полотно, патриотически ориентированное, и ничего политического не подозревающее. Просто добрый рисунок, простой, как любовь Отца и Матери — искренний, непосредственный, скорый и добрый», — написала Вера Попова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости