Сформирован список городов для отдыха летом с прямыми рейсами из Перми

Авиаперевозчик «Трансаэро» объявил о запуске регулярного рейса между Пермью и Сочи с начала лета. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю. «В курсе» решили выяснить, куда ещё можно будет улететь этим летом.

Ольга Ковыляева, специалист по турам агентства Mishka.Travel:

— В этот летний сезон достаточно большой выбор направлений. Очень надеюсь, что картина ближе к лету не изменится и проставленные вылеты не отменят. Отдохнуть можно будет, как обычно, в Турции. Только теперь не только на Средиземном море (Анталия), но и на Эгейском море (Даламан, Бодрум). Далее — Египет, куда отправляют туристов круглый год. А также из Перми будут осуществляться перелёты в такие страны, как Тунис, о. Кипр, Греция (о. Родос и о. Крит, п-ов Халкидики), Черногория, Испания. И, естественно, отечественные курорты и направления: Сочи, Абхазия, Калининград. Летом до Сочи будут проставлены именно прямые перелёты, а пока же через Москву. В Абхазию можно буде попасть, долетев до Сочи, а из Сочи уже самостоятельно можно будет добраться до абхазских отелей. В Калининград придется добираться со стыковкой в Москве, но в стоимость тура все эти стыковки уже входят.

В отличие от прошлого года, в этом летнем сезоне не будет туров в Болгарию, Хорватию, Таиланд и на греческий остров Кос.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости