В Прикамье мужчина застал возлюбленную с другим и убил соперника ломом

Кровавая драма разыгралась в Горнозаводском районе Пермского края. 36-летний мужчина неожиданно вернулся домой и застал свою гражданскую жену с любовником. В порыве ревности мужчина убил соперника ломом.

Трагедия разыгралась в одном из частных домовладений поселка Тёплая Гора. 46-летняя Ирина П. проводила гражданского мужа на работу в ночную смену. Поздним вечером к женщине зашел любовник — молодой предприниматель из поселка Яйва 38-летний Андрей. Поздно ночью, когда пара любовников мирно спала, неожиданно вернулся гражданский муж Ирины Виталий. Мужчина увидел машину соперника, припаркованную рядом с домом, и пришел в ярость. Он попытался войти в дом, но дверь оказалась заперта. Тогда разгневанный Витилий вооружился ломом и разбил окно. Через окно ревнивец проник в спальню и набросился с ломом на соперника. 

Андрей скончался на месте от множественных ударов железным ломом по голове и телу. Когда любовник перестал подавать признаки жизни, разъяренный мужчина принялся за изменщицу. Он несколько раз ударил Ирину по голове но ей удалось вырваться и убежать к соседям. Напуганная женщина вызвала полицию. Убийцу задержали по горячим следам.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Своей вины он не признаёт. Говорит, что увидел окровавленного мужчину, когда залез в дом. 

В свою очередь, Ирина находится в местной больнице с черепно-мозговой травмой.

Отметим, что соседи характеризуют Виталия как тихого, спокойного человека.

— Он  не пил, у него проблемы с сердцем, даже клапан какой-то стоит, тихий, спокойный человек, всем его жалко, — говорят о нём односельчане.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости