В Пермском крае многодетная семья осталась без жилья

Ужасная беда случилась с многодетной семьей Тарасовых из деревни Усть-Гаревая накануне рождения шестого ребенка. 9 февраля сгорел их дом.

Причиной стало короткое замыкание в электрическом котле. К счастью, жертв удалось избежать — никого из Тарасовых дома тогда не было. В результате одна половина строения сгорела, вторую залили при тушении пожара. Жить погорельцам теперь негде.

Анна Тарасова, ее муж Михаил, 12-летняя Кристина, десятилетний Степан, восьмилетний Петр, близняшки Карина и Сергей по 3,5 года, а теперь еще и новорожденный Борис ютятся у родных в небольшой комнате частного дома в Добрянке. Администрация Сенькинского поселения предложила семье временное жилье в здании бывшего ФАПа. Но жить там невозможно — в помещениях очень холодно, зданию требуется ремонт. Старшие дети посещают школу № 1, а вот для Карины и Сережи мест в детском саду не нашлось.

«Борис должен был родиться аккурат к пожару. Но после случившегося выходить не стал. Появился на свет только 21 февраля. Сначала был здоров, а теперь вот приболели», — рассказала «В кусре.ру» Анна Тарасова. Мама лежит сейчас в больнице с месячным Борисом, и как начать жизнь заново, не знает.

Погорельцы очень надеются на поддержку неравнодушных земляков и готовы принять любую помощь. Особенно нужна одежда для детей. Желающих помочь просят обращаться по телефону 8-902-791-54-24 (Анна Тарасова).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости