Сбившая двух девушек в Перми автоледи водила без прав

44-летнюю Инну С. арестовали на 14 суток за совершение наезда на двух девушек-пешеходов. Также судья оштрафовал женщину на 30 тыс. руб. за вождение без прав.

Шокирующий инцидент произошел днем 11 марта. На кадрах видеорегистратора, установленного в автомобиле очевидца, видно, как женщина пытается перевернуть пострадавшую в ДТП. Подходят свидетели происшествия. Но когда автолюбительница поняла, что девушка никак не реагирует, она села в машину и уехала. Покидая место аварии, женщина переезжает еще одну пострадавшую. Известно, что сбиты были две девушки — 25 и 27 лет. У обеих серьезные травмы. Одна из пострадавших — в коме. 

Инна Смирнова, которая была за рулем автомобиля, явилась с повинной в Кировский райотдел полиции с адвокатом и призналась в совершении наезда.

Суд признал ее виновной в административном правонарушении и арестовал на 14 суток. Кроме того, по решению суда женщина обязана выплатить штраф в 30 тыс. за езду без водительских прав, которых ее лишили в 2013 году за езду в состоянии опьянения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости