Весна в Перми: шестеро девушек замечательно поют на улице

Пермяк снял на видео, как шесть очаровательных девушек поют на улице возле автовокзала песню «Выйду в поле с конём». Причём поют а капелла — то есть без музыкального сопровождения.

«Поют очень красиво, душевно. Приятно осознавать, что не у всех еще голова «попсой» забита! Прошу прощения за качество съемки, главное суть!» — пишет автор видео Андрей Катаев. В группе «Мой город Пермь», где было опубликовано видео, оно набрало уже несколько тысяч просмотров.

Как выяснилось, девушки — студентки пермского колледжа искусств и культуры — частенько таким образом радуют пермскую публику.

Участница уличного хора Злата Семёнова: «Кто бы знал, как сложно петь в таких условиях, на дворе сейчас далеко не лето. Очень трудно слушать друг друга, ведь весь звук рассеивается… Мы очень рады тому, что ещё остались те люди, которым наше творчество интересно и приносит массу удовольствия, как и нам самим».

Песня, которую исполнили девушки, написана на стихи Александра Шаганова «Выйду ночью в поле с конём…» (1993 г.). После исполнения группой «Любэ» песня приобрела статус «народной».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости