Депутат Госдумы «кинул» в Перми таксиста

Депутат Государственной думы РФ и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Валерий Трапезников рассказал, как он не расплатился с таксистом.

В ходе сегодняшней отчётной конференции регионального отделения ОНФ депутат Госдумы и бывший токарь Валерий Трапезников выступил с эмоциональной речью, в ходе которой он, в том числе, рассказал, как не оплатил услуги такси.

—Я тут недавно в Перми ехал на такси и спросил своего водителя, официально ли он устроен на работу. Он ответил, что плевать хотел на государство. Когда я доехал, то сказал ему, что мне точно так же плевать на его работу. Что это такое? Трудоспособное население не платит налоги, потом требует у государства пенсии! — по словам Трапезникова, после этого он вышел из машины не заплатив.

Валерий Трапезников — депутат Госдумы РФ шестого созыва, бывший руководитель профсоюза завода ОАО «Стар», где работал токарем до 2011 года. Попал в Госдуму по рекомендации движения «Профсоюзы России — на выборы», выдвинут партией «Единая Россия». Прославился тем, что предложил участников митинга на Болотной площади сослать на Урал, а также другими эмоциональными высказываниями. Неоднократно выступал против «серых» зарплат.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости