В Перми для помощи больным детям пройдет распродажа

«Большая гаражная распродажа» — это торговая площадка, где покупатели смогут приобрести дизайнерскую одежду, обувь, аксессуары по демократичным ценам. Мероприятие пройдет с 19 по 22 марта в бизнес-центре «Грин Плаза» (г. Пермь, ул. Куйбышева, 95б).

К участию в распродаже приглашаются лучшие пермские бутики одежды, обуви и аксессуаров сегмента «люкс», пермские дизайнеры одежды, заявившие о своем творчестве на российских и мировых подиумах. Магазины InWear Matinique, Andre ARTA, PERMFASHION, Euforia, SERGINNETTI, Camminare и многие другие продадут остатки товаров из прошлых коллекций по установленным низким ценам.

Также в БГР работает отдел, который представляет одежду, аксессуары от медийных персон края. Все личные вещи сдаются на благотворительную распродажу в хорошем состоянии безвозмездно, а средства от продажи целиком идут на благотворительность. Вещи для благотворительного отдела принимаются в фонде «Берегиня» (ТОС «Стахановец», ул. Стахановская, 18) до 17 марта.

Часть вырученных средств пойдет на благотворительность. В этом году организаторы собирают средства для Софьи Макаровой, 12 лет, у которой эмбриональная рабдомиосаркома малого таза с распространением в большой таз, а также на пятилетних Ксению Соловей и Алису Оверину.

Макарова Софья.jpg 

Софья Макарова

Дополнительную информацию о помощи девочкам вы можете узнать на официальной страничке мероприятия — vk.com/garajsale.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье владельцев электромобилей могут освободить от транспортного налога

Эти льготы должны стимулировать автолюбителей переходить на экологически безопасный транспорт

Пермяк не попал на финал Детского Евровидения в этом году

Жюри отобрали лишь 12 участников, которые выступят на ТВ