В Перми ураган снес часть крыши пятиэтажки

В Пермском крае подсчитывают ущерб от ураганного ветра. Стихия бушевала вечером в воскресенье 15 марта. Ветер срывал крыши и оборвал провода.

Вечером в воскресенье ураганный ветер с порывами до 25 м в секунду снес часть крыши пятиэтажного дома в самом центре Перми. Инцидент произошел по адресу улица Ленина, 39. На видео, снятом одним из очевидцев, видно, как от кровли оторвался кусок металлопрофиля, который чуть не угодил на голову прохожего. К счастью, мужчина успел отбежать. Другой фрагмент крыши опасно повис над тротуаром.

Как сообщили «В курсе.ру» в управляющей компании «Пермская модель комфорта», сейчас в доме проводятся ремонтные работы, кусок крыши с тротуара вывезли.
Ураган еще.JPG

Значительные разрушения причинил ураган в Березниках Пермского края. Стихия разгулялась, разбирая остановочные комплексы, срывая с крыш шифер и жестяные вентиляционные конструкции, есть локальные порывы  электропроводов и оптоволоконных линий. К жертвам среди населения чрезвычайное погодное явление не привело, однако материальный ущерб от него будет значительным. Его подсчётом сейчас заняты управляющие компании и Управление благоустройства администрации города.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости