В Перми следователи выясняют причины загадочной смерти школьницы

В Перми по неизвестной причине скончалась восьмиклассница. Девочка ничем не болела, вела активный образ жизни и интересовалась искусством. Утром в воскресенье 15 марта школьницу обнаружили мертвой. Версия самоубийства не рассматривается.

Ученица восьмого класса одного из учебных заведений Кировского района Перми вечером в субботу отправилась в свою комнату. Перед сном Маша (имя изменено) вела себя как обычно — не жаловалась на плохое самочувствие и была в обычном расположении духа. Утром, когда бабушка открыла дверь спальни девочки, Маша уже не дышала.

— Утром в полицию поступило сообщение о внезапной смерти несовершеннолетнего ребёнка. На место выехала оперативно-следственная группа. Следов насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, — рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Кировскому району г.Перми.

Следователи говорят, что версия самоубийства маловероятна. Девочка не собиралась прощаться с жизнью, у нее не было для этого причин. Кроме того, в квартире не осталось никаких орудий самоубийства и предсмертной записки. Родственники и друзья говорят, что девочка никогда не говорила о желании умереть. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости