Mars Needs Lovers готовятся к концерту в Перми

Известная музыкальная группа с пермскими корнями и экстравагантным названием посетит родной город в рамках гастрольного тура с новой концертной программой.

 «Марсу нужны любовники» распланировали свой гастрольный тур на месяц вперед: в числе городов помимо Перми значатся Казань, Киров, Челябинск, Москва и Санкт-Петербург. В Перми выступление состоится 28 марта в
Gatsby’s баре.

— Сам альбом мы презентуем отдельно, после того как он выйдет. А пока мы смешаем старые и новые песни, споем одну чужую, а также добавим некоторые нюансы в сам процесс исполнения музыки. Например, заменим некоторые инструменты,  — рассказывает один из основателей «Марсов» Иван Старцев.

Заметим, что сам Ваня Старцев несколько дней назад вернулся из Калифорнии, где успел отужинать с семьей известно музыканта, лидера группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко. О том, выльется ли их встреча в новые претенциозные проекты, «Марсы» пока умалчивают, но загадочно намекают, что «раз мы встретились, значит, что-то намечается».

Напомним, ранее ребята сообщили о том, что выходят на финальный этап работы над новым альбомом и уже выпустили в его поддержку сингл «Ветер сдувает с крыш», который нашел положительные отзывы среди слушателей и некоторых изданий.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости