Сергей Маленко покинул пост в администрации губернатора

Директор департамента гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермского края Сергей Маленко покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

«Отправил письма коллегам по администрации губернатора и правительству края со словами благодарности за два года совместной работы. Буду продолжать мониторить реализуемые проекты департамента, помогать по мере необходимости и, конечно, хочу поблагодарить всех, кто был и остается вместе со мной в проектах», — написал на своей странице в Facebook чиновник.

Как ранее писал «В курсе.ру», Сергей Маленко намерен трудоустроиться в администрации президента РФ. По словам источника, на новой должности чиновник станет заниматься реализацией специальных проектов Кремля, направленных на развитие патриотизма. На новой должности господин Маленко будет курировать работу региональных администраций.

Напомним, в апреле 2013 года Сергей Маленко прославился на всю страну, когда, будучи участником прямой линии с Владимиром Путиным, спросил у него, «когда посадят Чубайса за решетку».

Осенью прошлого года широкий резонанс вызвали сообщения о том, что чиновник задолжал более 3 млн рублей пенсионерке Людмиле Неустроевой, маме пермского политика Ильи Неустроева. В феврале представитель Сергея Маленко в суде предложил заключить мировое соглашение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Маколей Калкин женится во второй раз

Официально пара о помолвке не сообщала, но фанаты заметили внушительное кольцо на пальце его избранницы

В Перми началась реставрация старинного особняка «Дом Третьяковой»

Объект культурного наследия восстановят к 300-летию краевой столицы