В Перми замначальника отдела полиции уволили после драки с подчиненным

Заместителя начальника отдела полиции в Перми уволили после того, как он устроил драку с подчиненными в служебном кабинете, а видеозапись с камеры наблюдения попала в Сеть.

Как сообщил в одной из соцсетей автор, выложивший скандальные кадры, полицейский начальник во время инцидента был пьян. Ранним утром 5 марта заместитель начальника районного отдела полиции Перми в служебном кабинете устроил драку с подчиненными. Что послужило поводом для конфликта, пока неизвестно, однако пользователь, разместивший видеозапись, утверждает, что мужчина начал придираться  к работавшему за компьютером подчиненному. На видео видно, как он занес кулак над головой коллеги, а затем пнул его коленом и начал душить. Примечательно, что никто из коллег не пришел на помощь полицейскому.

В ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что руководитель, совершивший данный поступок, из органов уволен. В настоящее время ведётся проверка обстоятельств произошедшего. Причины, побудившие полицейского нападать на своего подчинённого, выясняются.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости