Не исключено, что дом, где сгорели двое детей, могли поджечь

В посёлке Дивья Добрянского района Пермского края на месте сгоревшего дома, где погибли двое детей, продолжаются следственные мероприятия. Следователи не исключают криминальную версию трагедии. 

Жители поселка Дивья не могут прийти в себя от шока: в середине дня страшный пожар унес жизни двоих детей. Трехлетнего Сережу и пятилетнего Максима оставили в доме одних, через некоторое время деревянное строение вспыхнуло. Отец, увидев клубы дыма, бросился на помощь, но не успел спасти мальчиков. Следователи продолжают выяснять причины трагедии.

Руководитель следственного отдела по г. Добрянка Алексей Полудницын:

 По данному факту проводится доследственная проверка. Рассматриваются несколько вариантов возникновения пожара, в том числе: замыкание электропроводки или детская шалость в обращении с огнём. Следствие не исключает и криманальной версии: возможно, что дом подожгли.

Трагедия произошла днем 17 марта в одном из частных домов на улице Пионерской в посёлке Дивья Добрянского района.



Как сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю, сообщение о возгорании  поступило в 12:24. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 40  человек личного состава и 12 единиц техники. По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит открытое горение жилого дома на площади 90 кв. м.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости