В Перми лихач на джипе припарковался на крыльце музыкальной школы

В Перми водитель внедорожника перегородил учащимся музыкальной школы выход, оставив свой автомобиль прямо на крыльце заведения. 

Инцидент произошел днем, когда ребята закончили репетицию. Юные музыканты с трудом смогли покинуть учебное заведение — дорогу им преграждал огромный джип. Водителя за рулем не было. 

Как сообщают очевидцы, водитель внедорожника, перед тем как бросить свое авто на крыльце учебного заведения, еще несколько десятков метров пронесся по тротуару. К счастью, никто не пострадал. Пешеходы в ужасе шарахались в разные стороны. 

— Водитель автомобиля нагло заехал на тротуар. Он проехал около 30 м и припарковался на крыльце Детской музыкальной школы № 10, тем самым перегородив выход из здания, — возмущается отец одного из учащихся музыкальной школы № 10.

Директор школы Анна Рамизова рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что в здании в это время заканчивалась репетиция детского хора, а это около 100 человек (50 детей, педагоги и родители). Людям с большим трудом приходилось пробираться выбираться из здания.

— Этот автомобиль не принадлежит кому-либо из родителей или педагогов, — уточнила Анна Ремизова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости