В Перми дизайнеры распродают вещи, чтобы спасти больных детей

В Перми стартовала благотворительная «Большая гаражная распродажа». Ежегодное масштабное событие проводится с одной целью — объединить жителей города в желании помочь детям, нуждающимся в лечении.

В этом году собирают средства для 12-летней Софьи Макаровой. У девочки злокачественная опухоль таза. Она уже перенесла многочисленные курсы химиотерапии в России и Германии, а также лучевую терапию. Сейчас Софья продолжает раз в три месяца проходить курсы лечения и реабилитационную программу в Германии. К июлю Софье необходимо собрать около 16 тысяч евро — это 1,1 млн руб. Деньги пойдут на контрольное обследование и хирургическое лечение в Германии.

Макарова Софья.jpg

Софья Макарова

Также идет сбор денег на помощь маленькой Алисе Овериной пяти лет, которая борется со страшным диагнозом: резидуально-органическое поражение центральной нервной системы. Болезнь стала результатом родовой травмы. Алиса очень добрая, любит рисовать и играть в куклы. Она проходит лечение в Перми и Ижевске, и её успехи становятся всё заметнее! Чтобы продолжить лечение, родителям Алисы необходимо собрать 42 750 руб. И вы можете им в этом помочь!

Алиса Оверина.jpg

Алиса Оверина

Ещё одна маленькая пермячка, которой нужна помощь, — Ксения Соловей. Ей всего пять лет, но она уже несколько раз проходила лечение поражений центральной нервной системы. Ксюша посещает детский сад, занимается в специализированной студии. Самое замечательное, что у неё есть шанс пойти в обычную школу. Для этого надо пройти лечение в неврологическом центре «Прогноз» (г. Санкт-Петербург), для этого требуется 120 тыс. руб.

На распродаже представлен впечатляющий ассортимент вещей из коллекций модных бутиков и ведущих пермских дизайнеров по демократичным ценам — со скидками до 90%!

Также продаются личные вещи пермских медийных персон — доходы от их реализации полностью будут направлены на благотворительность. «Большая гаражная распродажа» продлится до 22 марта в бизнес-центре «Грин Плаза» (г. Пермь, ул. Куйбышева, 95б).

Среди ассортимента можно найти вполне практичные вещи на каждый день.

Представлена не только одежда, обувь и аксессуары, но также товары для дома и даже музыкальные пластинки.


Все вещи можно примерить.


Не обязательно опустошать свой кошелек, можно приобрести что-то скромное, но даже этим помочь детям.


Вся обувь — прекрасного качества и на любой сезон.


На распродаже царит непринужденная атмосфера.


Весна диктует покупку ярких красочных нарядов!


Прелестные игрушки ждут своих хозяев.


Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости