Opel и Chevrolet продадут со скидками в связи с уходом брендов с рынка

Автомобили Opel и Chevrolet, завезенные в Россию, продадут с существенными скидками в связи с уходом автопроизводителей с российского рынка.

«Сейчас пойдут очень привлекательные предложения со скидками в оставшейся части года. Естественно, сначала самые интересные варианты, потом все меньше и меньше. Все, что сейчас россияне купят, будет обслуживаться и покрываться гарантией, мы гарантируем среди прочего поставки запчастей как минимум в течение 10 лет. Даже будет действовать сервис GM Assistance (бесплатная помощь на дорогах)», — рассказал «Известиям» директор по связям с общественностью Genereal Motors Россия и СНГ Сергей Лепнухов.

По словам пресс-секретаря компании, бренды покидают рынок в связи с высокой валютной составляющей производства. В то же время из-за низкого уровня локализации компания не может поднимать цену на конечный товар.

Напомним, 18 марта Genereal Motors объявило об уходе брендов Opel и Chevrolet  с российского рынка в конце 2015 года. GM планирует сфокусироваться на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Эпидемиолог рассказал, как и когда в Прикамье начнется детская вакцинация от коронавируса

Сейчас в регион поступила первая партия вакцины «Спутник М», но это не означает, что с завтрашнего дня школьников начнут прививать