Пьяная женщина на RAV-4 устроила массовое ДТП в центре Перми

Женщина за рулем внедорожника на большой скорости снесла шесть автомобилей в центре Перми. В массовом ДТП пострадали два пешехода — мужчина и женщина. Обоих доставили в больницу. По предварительным данным, автоледи на момент совершения аварии была пьяна.

Инцидент произошел около шести часов вечера в районе Центрального рынка. Как сообщили очевидцы, белый джип на большой скорости ехал по шоссе Космонавтов в направлении автовокзала. Женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением и на полной скорости врезалась в OPEL. После удара огромный джип не остановился, он протащил легковушку на несколько десятков метров, сбивая все, что попадалось на пути. 
Опель и джип.jpg
Перед капотом легковушки OPEL в момент аварии переходили дорогу два пешехода — мужчина и женщина. От удара оба получили серьезные травмы, прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили их в больницу. Водителю OPEL также понадобилась медицинская помощь.
Водитель опеля.jpg
Мужчина получил травму головы. Медики оказали ему помощь на месте. В аварии повреждения получили еще пять автомобилей, припаркованных на обочине. Сама виновница аварии не пострадала. Она направлена на медицинское освидетельствование. Ее внедорожник с места аварии увез автоэвакуатор. 


Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости