Чем грозит зачатие в момент затмения Солнца

Если вы собираетесь родить запланированного ребенка, то выберите момент для зачатия, когда не происходит ни лунного, ни солнечного затмения. Хотя эти явления редкие, но волей злого рока это может случиться.


Человек, зачатый в момент затмения, будет иметь фатальный гороскоп. Это значит, что в его жизни будет мало свободы выбора и многое будет предопределено. Многие, мало знакомые с астрологией, усмехнутся, не видя никакой связи с жизнью. Но поверьте, что это так. Почему это происходит, науке неизвестно. Возможно, астрологическое влияние светил на человека связано с ещё неизвестной геометрией вселенной. Но опыт астрологов, наблюдающих за жизнью людей, говорит, что это именно так.


Астролог похож на хирурга. Как и хирург, тренирующийся делать операции на мертвых людях, астролог тренируется, составляя гороскопы умерших людей. Жизнь этих людей известна, и астролог может сравнить свои показания с реальными событиями жизни. Так вот, жизнь всех людей, рожденных или зачатых во время затмений, носила фатальный характер.


Фатальные затмения повторяются каждые 18 лет и 10-11 дней. И чтобы пережить второе фатальное затмение, нужно такому человеку постараться. Через равные промежутки времени затмения будут повторяться, и каждое из них будет испытанием, несущим болезнь, а может, и смерть. Поэтому лучше немного подстраховаться на самом начальном этапе. (vhoroscope.ru)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости