В Кизеле десятилетний мальчик задохнулся в сугробе

В Пермском крае следователи выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика. Ребенка нашли без признаков жизни в куче снега. По предварительной версии, мальчик задохнулся. 

Трагедия произошла в минувшие выходные в Кизеле. Двое мальчишек играли во дворе. Один из них забрался в снежную пещеру, которая образовалась в растаявшем сугробе у теплотрассы. В этот момент снежный массив обвалился, мальчик не смог выбраться. 

— По данному факту Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. — По предварительным данным, смерть десятилетнего ребенка наступила от асфиксии. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели ребенка, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. В ходе проведения проверки следствием будет дана юридическая оценка действиям сотрудников организации, обслуживающей данный участок теплотрассы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.       

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости