Актрисе Зое Бербер могут запретить выезд из России из-за долгов

Актрисе Зое Бербер, сыгравшей роль Леры в сериале «Реальные пацаны», могут запретить выезд из России из-за долгов по ЖКХ.

Приставы в течение полугода пытаются взыскать с актрисы 84 тыс. руб. долгов перед ТСЖ. В театры, где Зоя Бербер трудоустроена официально, уже отправлены уведомления об удержании части зарплаты. «Ввиду того что попытки погасить долги добровольно ею не предпринимались, решается вопрос о вынесении постановления, ограничивающего право выезда актрисы за пределы РФ», — сообщили в пресс-службе УФССП.

Кроме «Леры», с долгами не расплатились и другие актеры сериала. Долг Игоря Ознобихина составляет 28 тыс. 108 руб. Сообщается, что попыток добровольно погасить долги он не предпринимал. В итоге удалось установить, что актер является индивидуальным предпринимателем, имеет расчетный счет, с которого сумма долга будет списана полностью.

В отношении Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств, среди которых задолженности в пользу налоговых органов и пенсионного фонда, неоплаченные штрафы ГИБДД. В общей сложности актер задолжал государству более 57 тыс. руб. Актеру грозят отобрать за долги автомобиль.

Источник: УФССП по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости