Не узнать. Топ-10 пермяков, которые кардинально изменились

Хочешь изменить мир — начни с себя. Вероятно, именно этим правилом руководствовались известные пермяки, решившись полностью поменять имидж. Нужно отметить, некоторым из них перемены однозначно к лицу. 

Надежда Агишева, руководитель Фонда поддержки культурных проектов «Новая коллекция»


Романтический и нежный образ наивной блондинки в розовом Надежда Агишева сменила на строгий имидж серьезной деловой леди.

Теодор Курентзис, художественный руководитель Пермского академического театра оперы и балета


Курентзис удивляет не только своим талантом, но и внешним видом. Классический образ он поменял на более современный.

Олег Чиркунов, экс-губернатор Пермского края


Занимая пост губернатора, Олег Чиркунов должен был соблюдать дресс-код, но даже тогда его можно было заметить в рубашках с затейливым орнаментом. Сейчас же, будучи человеком далёким от политики, Олег Анатольевич позволяет себе наряжаться в свободные цветастые рубахи.

Светлана Пермякова, актриса


Начавшая свою карьеру в местной команде КВН, Светлана Пермякова из простой пермской девчонки с района превратилась в элегантную столичную даму. 

Вячеслав Хахалкин, музыкант


Снискав в прошлом известность «чёткого» рэпера, Сява сейчас выглядит модно и респектабельно. В этом голубоглазом красавце совсем не узнать бесшабашного исполнителя набившего оскомину хита «Бодрячком, пацанчики».

Игорь Гладнев, министр культуры Пермского края


Возглавив региональное министерство, Игорь Алексеевич решил сменить свой несколько неформальный образ на более строгий — и сбрил роскошные усы.

Павел Макаров, депутат Законодательного собрания Пермского края


Депутат Павел Макаров решил, что члену парламентской фракции КПРФ не помешает добавить в свой образ некой брутальности, и на смену ярким рубашкам и гладко выбритому подбородку пришли строгие костюмы и суровая борода.

Юлия Колмогорова, актриса, телеведущая

Юлия стала известна широкому зрителю по роли Ларисы, мамы Леры в популярном сериале «Реальные пацаны». Как диктор и как жена олигарха Юлия выглядит совершенно по-разному.

Станислав Шубин, телеведущий

Всегда приятно, когда мужчина следит за собой — не только за стилем, но и за фигурой. Любимый пермяками Стас Шубин подружился с ЗОЖ — и результат налицо. Минус 20 килограммов.

Екатерина Бербер, заместитель главы администрации города Перми — начальник департамента социальной политики


Ещё во времена работы в краевом правительстве Екатерина Бербер любила экспериментировать с образами и прическами. Не оставляет она это увлечение и сейчас, часто меняясь до неузнаваемости.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Рамзан Кадыров назвал себя «пехотинцем» Путина

Чеченский лидер с гордостью служит российскому президенту

В России подорожают деревянные дома

Эксперты ожидают увеличение стоимости пиломатериалов

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы