Джаред Лето пообещал вернуться в Пермь

В Перми 26 марта выступила известная рок-группа «30 seconds to Mars» во главе с оскароносным актером Джаредом Лето. Погрешности в организации концерта не помешали пермякам насладиться живым выступлением популярных музыкантов. 

Концерт американской рок-группы 30 seconds to Mars прошел в Перми в рамках тура по России Love, Lust, Faith and Dreams. Одно из самых нашумевших шоу прошло в четверг, 26 марта. Несмотря на то, что начало было запланировано на 19 часов, юные фанаты начали штурмовать манеж еще в 2 часа дня, обложившись едой и полотенцами. 

Манеж был неполный, однако для половины зрителей уже не было мест в гардеробе. По закону жанра, выступление началось не ровно в назначенное время, а с опозданием почти в час. Но как только погас свет и заиграла знакомая музыка из трека Up in the Air, публика забыла про все проблемы с организацией. 

Джаред Лето, который в 2014 году получил «Оскара» за лучшую мужскую роль, взорвал зал, постоянно заигрывая с фанатами. Музыкант даже пытался научиться правильно произносить название города Пермь, в чем ему помогали верные поклонники. 

Всего 30 seconds to Mars исполнила 13 своих самых громких хитов. Под конец Джаред Лето вызвал на сцену своих фанатов, большинству из которых не было 18 лет. Концерт продлился примерно 1,5 часа, но певец пообещал еще вернуться в Пермь. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости