Одноногий преступник из Владивостока застрелился во время задержания

Одноногий преступник, в течение двух дней державший в страхе Владивосток, застрелился во время задержания.

«Полицейские обнаружили Владимира Беспалова в четверг в районе улицы Сахалинской во Владивостоке. Он мертв», — сказал представитель пресс-службы. По предварительным данным, беглец покончил с собой.

При этом в СК сообщили, что Беспалов еще жив. «Преступник выстрелил себе в голову, он пока жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Медики пытаются оказать ему помощь на месте», — сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Напомним, 25 марта рецидивист был задержан в ночь с 25 на 26 марта на улице Сахалинской, недалеко от места проживания его родственников. Мужчина был трижды судим за приобретение и хранение наркотиков. Во время транспортировки под конвоем мужчина, у которого нет одной ноги до колена, сумел завладеть пистолетом одного из конвоиров, застрелить одного и тяжело ранить другого охранника.

Преступник скрылся на маршрутном такси, угрожая оружием водителю. Затем Беспалов ограбил квартиру пожилой женщины, напал на девушку на улице, отобрав у нее деньги и вещи. На его поиски был брошен личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района, а также сотрудники Госавтоинспекции, ОМОН, СОБР, уголовного розыска и военнослужащие внутренних войск, в городе объявлен план «Перехват». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости