Собчак раскритиковала пермские власти за траты на Газманова

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак посчитала сумму, которые власти Пермского края планируют потратить на концерт Олега Газманова, избыточной. Выступление артиста на праздничном концерте в День Победы обойдется бюджету в 2,7 млн руб.

twit2.jpg

«Вот в этом вся суть пропаганды. Гонорар в 35 тыс. руб. за спектакль (абсолютно стандартный) страшно возмутил, а Газманов за  2,7 ляма — это норма?» — написала Собчак в «Твиттер». Таким образом телеведущая вступила в полемику с журналистами газеты «Известия». Издание обвинило Театр Наций в непомерных тратах на гонорары Ксении Собчак, задействованной в спектакле «Женитьба». За участие в постановке театра начинающей актрисе полагается 365 тыс. руб.

twit.jpg

Напомним, на этой неделе стало известно, что концерт Олега Газманова на праздновании 70-летия Победы в Перми обойдется бюджету в 2,7 млн руб. Эти деньги будут потрачены на подготовку площадки для репетиционного выступления музыканта, обеспечение трансфера артиста из Москвы в Пермь и обратно, а также на рекламу концерта. Гонорар Газманова в эту сумму не входит.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости