«Амкар» вновь сыграл вничью с «Уфой»

Оправившиеся от травм болгары Захари Сираков и Георги Пеев не помогли «Амкару» забить в товарищеском матче с ФК «Уфа». Игра закончилась безголевой ничьей.

Пермяки начали активно, с 6 по 9 минуту опасность у ворот Юрченко создали Коломейцев, Баланович, Захари Сираков и Януш Гол. Уфимцы в основном контратаковали, заработав несколько опасных стандартов. К 32-й минуте игра несколько успокоилась. До конца тайма команды обменялись штрафными ударами, которые, впрочем, ни к чему серьезному не привели.

Во втором тайме главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев полностью поменял состав на поле, среди прочих в игру вошел оправившийся от травмы Георги Пеев. Однако большая половина второго тайма осталась за «Уфой». Футболисты из Башкортостана активнее атаковали и имели все шансы забить гол. На 71-й минуте Антон Килин почти в упор пробил Хомича, голкипер перевел мяч на угловой. Еще два сейва Хомич сделал на 80-й минуте. К концу матча «Амкар» пошел вперед, однако ничем серьезным это также не закончилось. Итог встречи — 0:0.

Напомним, «Амкар» встречался с ФК «Уфа» всего лишь две недели назад. Матч на нейтральном поле стадиона «Старт» в Саранске также закончился вничью. По голу в той игре забили нападающий пермяков Александр Прудников и уфимец Игорь Шевченко.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В российских офисах смогут управлять коллективным иммунитетом

Впервые в мире цифровая система сможет контролировать заболевание ковидом

«Лента» может купить пермскую сеть магазинов «Семья»

Федеральный ритейлер анализирует пермскую компанию

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа