Инспектор ДПС предотвратил самоубийство девушки на Камском мосту

Инспектор краевого полка ДПС Мансур Цуроев, рискуя жизнью, спас девушку, решившую спрыгнуть с Камского моста.

Решение покончить с собой, прыгнув с моста в ледяную воду, молодая пермячка приняла из-за проблем в личной жизни и жизненных неудач. Однако исполнить задуманное девушке было не суждено. Самоубийство предотвратил проезжавший поздним вечером по Камскому мосту инспектор ДПС Мансур Цуроев.

«Молодой человек увидел скопление людей и остановившиеся на встречной полосе автомобили. Сквозь толпу полицейский заметил девушку, стоящую за ограждением моста. Было очевидно, она готова прыгнуть вниз. Молодой человек остановил автомобиль и на глазах у наблюдателей подбежал к испуганной девушке. Невзирая на риск, полицейский начал разговор», — сообщает пресс-служба краевого УГИБДД.

Поговорив с девушкой по душам, Мансур Цуроев приблизился к ней вплотную и увидел, что бедняжка из последних сил держится за перила заледеневшими от холода руками. В этот момент полицейский схватил несчастную, и она повисла на его руке, потянув за собой вниз. Инспектор не растерялся и в ту же секунду ловко перекинул девушку через ограждение, предотвратив трагедию.

После случившегося пермячка находилась в шоковом состоянии, ей незамедлительно была оказана психологическая помощь. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости