Скорая с беременной женщиной перевернулась в Перми

Вечером в понедельник на пересечении улиц Попова и Луначарского карета скорой помощи попала в ДТП.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль медиков перевернулся, но прохожим довольно быстро удалось поставить его на колеса. По предварительной информации, в скорой перевозили беременную женщину из села Елово, которой срочно понадобилась помощь врачей краевой клинической больницы.

Если верить очевидцам, машина с включенным проблесковым маячком пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако неотложке  не уступил дорогу водитель «Опеля». Удар был такой силы, что скорую отбросило на несколько метров, машина перевернулась и протаранила две иномарки. «Опель» отбросило в противоположную сторону.

— После того как машина перевернулась, беременная женщина самостоятельно выбралась из машины и ушла в родильное отделение пешком, — говорят прохожие одни, другие говорят, что ее подхватила попутка.

Впрочем, в какое именно место она поехала — пока неизвестно.

— Она вылезла из скорой и сказала: «Все нормально, все нормально», — рассказал репортеру «В курсе.ру» один из водителей, принимавших участие в поднятии машины на колеса. — Никто и не понял толком, куда она делась. Где же ее теперь искать? Ей же рожать надо…

Красненькая иномарка.jpg

Василий Панов, фото автора

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости