Аварию ВАЗа и автобуса в Перми сняли две камеры

Камера, установленная в автобусе, сняла момент столкновения с легковушкой ВАЗ. ДТП, в котором серьезно пострадало четыре человека, также попало в кадр видеорегистратора одной из машин, следовавших за автобусом по улице Солдатова вечером в воскресенье, 29 марта. 

«В курсе.ру» публикует эксклюзивное видео столкновения ВАЗовской легковушки с пассажирским автобусом. Момент аварии попал сразу на две камеры — регистратор, установленный в автобусе, зафиксировал, как навстречу на большой скорости несется автомобиль. Камера, установленная в салоне автомобиля одного из очевидцев аварии, сняла, как отечественная легковушка протаранила автобус на огромной скорости.

Проверка всех обстоятельств аварии продолжается. Выяснилось, что 20-летний водитель отечественной легковушки управлял автомобилем незаконно — молодой человек был лишен прав за совершение ДТП. 


— Водитель Lada Priora на момент ДТП был лишен прав на два года, — сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в ГИБДД.

По информации «В курсе.ру», молодой человек лишился водительского удостоверения по решению суда в январе 2015 года. Причиной этому послужило вождение в состоянии алкогольного опьянения.


В ведомстве также уточнили, что травмы получили водитель отечественного автомобиля и его 19-летний пассажир: у обоих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и сотрясения. 19-летний пассажир автобуса получил перелом левого бедра со смещением, закрытую черепно-мозговую травму и травматический шок. Все трое были госпитализированы, сейчас они находятся в реанимации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости