Пятилетнего ребенка из Перми нашли убитым в Болгарии

Полиция Болгарии расследует шокирующее убийство пятилетнего мальчика, изрезанное тело которого нашли в чемодане в районе села Пасарел. Выяснилось, что маленький Никита Леонтьев — гражданин России и до недавнего времени он жил в Перми. Предполагается, что в начале марта было обнаружено тело матери малыша, Анны Леонтьевой. 

Полиция Болгарии и интерпол выясняют все обстоятельства драмы в семье Леонтьевых. Известно, что некоторое время назад Анна Леонтьева с пятилетним сыном Никитой уехала из Перми в Болгарию. В начале марта недалеко от Приморска полиция обнаружила тело женщины. По некоторым данным, это была Анна. Расследуя загадочное убийство, полиция обнаружила истерзанное тело ее сына. Пятилетний Никита был спрятан в чемодане в районе села Пасарел.

В СУ СКР по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что им не поступало заявлений о пропаже Никиты.

Издание newsbg сообщает, что МВД Болгарии разыскивает гражданина России, с которым убитая женщина имела скорее финансовые отношения. Следствие полагает, что этот гражданин может многое прояснить в этой страшной истории.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти