Драгоценные кадры: самые высокие зарплаты марта

Подводя итоги первого весеннего месяца, мы выяснили, что самая большая зарплата, которую компании предлагали кандидатам, составила 120 тыс. руб. «В курсе.ру» подобрал пятерку самых высоких зарплат в Перми за март. 

Зарплата в 120 тысяч рублей — это именно тот предел доходов, который установили компании для своих потенциальных сотрудников. Такую зарплату предлагала артель старателей будущему руководителю автоматизированной системы управления горнотранспортным комплексом. Правда, работать этому начальнику предстоит в Хабаровском крае.

Аналогичная зарплата позволила вакансии директора по развитию продуктовой сети занять вторую строчку. 

Добыча полезных ископаемых оказалась в этом месяце самой прибыльной сферой деятельности. Так, на третьем месте по уровню зарплаты за март находится главный обогатитель с доходом в 110 000 рублей. Опять же, для этой работы в золотодобывающей компании придется отправиться за пределы Пермского края, а именно в Якутию. Работа носит сезонный характер.

Четвертое и пятое место разделили две должности, поскольку им были обещаны доходы в 100 тыс. руб. Среди этих вакансий значатся руководитель отдела продаж в автоцентр и главный инженер по эксплуатации в торговый центр. Здесь также не обошлось без переезда: ради последней должности кандидату предстоит отправиться в Екатеринбург. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости