В Перми водитель Lada врезался в автобус. Пострадали четыре человека

В Перми при столкновении Lada Priora и автобуса пострадало четыре человека, среди которых пятилетний ребёнок. По предварительным данным, причиной страшной аварии стало нападение на водителя легковушки с целью угнать автомобиль. 

Авария произошла поздно вечером в воскресенье, 29 марта. Недалеко от остановки «Моторостроители» водитель Lada Priora не справился с управлением и на большой скорости врезался в автобус № 66.

Удар был такой силы, что отечественную легковушку буквально расплющило. Тяжелее всего пришлось водителю. Спасателям пришлось применить спецтехнику, чтобы достать из салона водителя.

«Дверь водителя срезали, сиденье с водителем прилипло к рулю, ноги были под педалями, он пару раз пошевелился, но потом был без движений, его еле достали, ноги были очень глубоко и застряли. Передний пассажир был в сознании, но выглядел не лучше, чем водитель, ноги его были там же, доставали его с дикими криками», — сообщает один из очевидцев

Известно, что обоих мужчин срочно доставили в реанимационное отделение больницы. Сейчас за их жизнь борются врачи. Как сообщают очевидцы, причиной страшной аварии могла стать драка в салоне автомобиля.

«Два пассажира напали на водителя, возможно, они хотели угнать машину. Но водитель резко нажал на газ и въехал в автобус», — сообщает свидетель трагедии.

Пострадавшие есть и в автобусе. Женщина и пятилетний ребенок, которые сидели рядом с окном, как раз в том месте, куда врезался автомобиль, получили серьезные травмы. Прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили обоих в больницу. 

Все обстоятельства уточняются. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости