Инспектор ГИБДД из Александровска спас женщину от диких собак

Инцидент произошел в субботу, 28 марта около 8 утра в одном из дворов Александровска. Две огромные бездомные собаки с лаем напали на 53-летнюю местную жительницу, не давая женщине сойти с места. Полшага в сторону, и тут же бросаются, кусают. Стараясь не двигаться, гражданка сумела позвонить сыну, сообщив о своей беде. Тот же, в свою очередь, связался с живущим неподалеку от места происшествия знакомым — инспектором ГИБДД, капитаном полиции Владимиром Буленковым.

«В момент происшествия сын находился в Березниках. Сначала он позвонил в полицию. А там ведь спрашивают имя, отчество, просят сообщить свои персональные данные. В общем, он плюнул и, видимо, вспомнил, что я живу рядом, — рассказал «В курсе.ру» Владимир Буленков. — Я отреагировал быстро, это, видимо, женщине и помогло. Схватил, что попало под руку, и выбежал. Она стояла, закрывая лицо, в одной руке пакет, в другой — телефон. Я подбежал, стал кричать на собак. Они сначала огрызались, но потом все же убежали».

Благодаря помощи полицейского серьезных травм женщине удалось избежать. Собаки разорвали на пострадавшей одежду, несколько раз схватив ее за ноги. Разогнав взбесившихся животных, Владимир Буленков незамедлительно отвез женщину в больницу, где ей была оказана первая помощь. Сейчас пострадавшая продолжает лечение дома.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за месяц помощь получили 90 бездомных

Нуждающиеся смогли принять душ, постирать вещи, получить психологическую и юридическую помощь

Дмитрий Маликов показал «любовь всей жизни». И это не жена

Звездные супруги давно мечтали о втором ребенке, но сами родить не смогли