Беременная из перевернувшейся скорой в Перми нашлась в роддоме

Корреспонденты «В курсе.ру» выяснили, где находится беременная женщина, которая самостоятельно выбралась из перевернувшейся машины скорой помощи. Сейчас Анастасия К. находится в родильном отделении.

После того как вечером 30 марта на перекрестке улиц Луначарского и Попова в Перми водитель иномарки не уступил дорогу карете скорой помощи, автомобиль, вместе с беременной пациенткой перевернулся и пролетел несколько метров на боку. Находящаяся на последнем сроке беременности Анастасия К. самостоятельно выбралась из машины. 

— Она вылезла из скорой и сказала: «Все нормально, все нормально», — рассказал репортеру «В курсе.ру» один из водителей, принимавших участие в поднятии машины на колеса. — Никто и не понял толком, куда она делась.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» на станции скорой помощи, за женщиной вскоре отправили другую бригаду медиков, но когда они прибыли к месту аварии, беременной женщины уже не было. Как оказалось, женщина самостоятельно добралась до роддома.

Напомним, вечером в понедельник машина скорой помощи с включенным проблесковым маячком пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако неотложке  не уступил дорогу водитель «Опеля». Удар был такой силы, что скорую отбросило на несколько метров, машина перевернулась и протаранила две иномарки. «Опель» отбросило в противоположную сторону.

Несмотря на все пережитое, в тот же вечер женщина благополучно родила ребенка

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.