Мать убитого в Болгарии мальчика работала у Чиркунова

«В курсе.ру» накануне сообщил о том, что полиция Болгарии расследует шокирующее убийство пятилетнего мальчика, изрезанное тело которого нашли в чемодане в районе села Пасарел. Выяснилось, что маленький Никита Леонтьев — гражданин России, и до недавнего времени он жил в Перми. Предполагается, что в начале марта было обнаружено тело матери малыша, Анны Леонтьевой. Поздно ночью стали известны подробности трагедии.

Как стало известно «URA.Ru», мать убитого мальчика, Анна Леонтьева, родом из Соликамска. В Перми она училась на юридическом факультете ПГНИУ на специальности «социальная работа», там же познакомилась с первым мужем. Они прожили вместе около трех лет, потом Анна стала много внимания уделять не семье, а своей карьере. Она работала в правительстве Пермского края, в департаменте развития человеческого потенциала (когда губернатором был Чиркунов —прим. ред.)

Позднее Анна Леонтьева увлеклась другим мужчиной, намного старше ее, родила ему ребенка, они поженились. Денег в семье было много, супруги покупали недвижимость за рубежом — в Болгарии, на Северном Кипре. Анна ездила на красном «Мерседесе», «Родстере». Потом что-то снова пошло не так. В итоге они развелись, Анна подала на алименты, через суд забрала у бывшего мужа часть имущества и уехала из России вместе с ребенком. Два года о ней ничего не было известно. Болгарские СМИ сообщают, что полиция установила связи Анны Леонтьевой с другим гражданином России — 51-летним Германом Костиным. В его апартаментах в жилом комплексе «Витоша» в столице Болгарии обнаружили игрушки, подходящие пятилетнему ребенку. Квартира опечатана. Кроме того, недавно близ болгарского города Приморско полиция нашла труп женщины, вероятно, Анны Леонтьевой. Впрочем, прямых доказательств этого пока нет. В настоящее время и Леонтьева, и Герман Костин объявлены в розыск. К оперативным мероприятиям подключился Интерпол.

А вот что сообщают наши коллеги из Рен-ТВ: «По одной из версий, Костин и Леонтьева были любовниками. По другой — их связи были чисто деловыми. Мужчина владел агентством по подбору недвижимости. Так или иначе, именно Герман Костин в материалах дела болгарской полиции значится главным подозреваемым. Российские следователи просят не торопить события. Анна Леонтьева была официально замужем. В ближайшие дни ее супруг должен будет приехать в Болгарию на опознание».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости