10-летний мальчик получил ожог в результате взрыва в Прикамье

В результате хлопка газа, разрушившего перекрытия между этажами 12-квартирного дома в селе Горшки, 10-летний мальчик получил ожог лица. Ему оказана медицинская помощь на месте, вместе с мамой он отпущен домой.

10-летний мальчик, который находился внутри частично разрушенного дома в селе Горшки Пермского района во время взрыва газа, получил ожог лица. Как сообщили «В курсе.ру» в ГУ МЧС по Пермскому краю, ребенку на месте была оказана медицинская помощь, вместе с мамой он был отпущен домой.

Напомним, инцидент произошел 31 марта в 14:00 в деревне Горшки. В двухэтажном доме на улице Садовая взорвался баллон с бытовым газом. В результате хлопка в кирпичном доме рухнуло перекрытие между этажами. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, несущие конструкции здания не повреждены. Ранее сообщалось, что в результате взрыва никто не пострадал.

На место выехали пожарные и спасатели. В настоящий момент проводится разбор завалов, решается вопрос о предоставлении временного крова жильцам разрушенного дома. 

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости