Сборная России по футболу не смогла забить Казахстану

Товарищеский матч между сборными России и Казахстана, который проходил 31 марта на арене «Химки», закончился со счетом 0:0. Поскольку матч был товарищеским, обе команды сделали большое количество замен, да и изначально на поле вышли не все ведущие игроки.

В первом тайме соперники много времени владели мячом в центре поля, лишь изредка приближаясь к воротам друг друга. На 27-й минуте Александр Самедов со штрафного с левого края пробил в дальний угол. Мяч угодил в перекладину, в спину голкиперу и остановился на линии. Сразу после перерыва казахстанцы создали голевой момент, однако Бауыржан Исламхан, вышедший на свидание с Юрием Лодыгиным, пробил выше ворот. До конца матча команды имели неплохие возможности отправить мяч в сетку, но счёт в этот вечер так и не был открыт.

Игра с Казахстаном — второй матч сборной России в 2015 году. До этого россияне играли в рамках отборочного турнира Евро-2016 с Черногорией. Тот матч закончился досрочно из-за беспорядков, в результате которых голкипер сборной России Игорь Акинфеев получил травмы.

В рейтинге ФИФА сборная России занимает 33-е место, Казахстан —138-е.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости