В Пермском крае мать двоих детей бросилась с моста в реку

В Пермском крае 33-летняя мать двоих детей в попытке свести счеты с жизнью разбежалась и прыгнула с моста в реку. К счастью, она не погибла, а лишь сломала ноги и получила перелом челюсти. Полиция проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Трагедия случилась в ночь с 1 на 2 апреля в селе Карагай. Анастасия С. возвращалась со своим супругом Владимиром из гостей. (Имена героев публикации изменены)

— Я её забрал из гостей, она была навеселе, — рассказал нашему корреспонденту крайне удивленный произошедшим муж горе-самоубийцы. — Мы шли домой по мосту. Я просто спросил её: зачем и на что ты потратила деньги, которые копила для наших детей? А она, ничего не ответив, изменилась в лице, а потом резко разбежалась и прыгнула с моста. Слава Богу, что жива осталась.

По факту происшествия проведена проверка. Все материалы направлены в следственный комитет. Если выяснится, что поступку девушки предшествовали преступные действия по доведению её до попытки самоубийства, то будет возбуждено уголовное дело.
В настоящее время девушка в сознании, её жизни ничего не угрожает, но травмы открытые — несколько переломов бедер. Анастасии предстоит серьёзная операция.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости